歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
本頁目的在於整合有關生死的書籍及文章,為病人,家屬, 及公眾提供一站式資訊匯集。
如有無意侵權或未註明作者請告之(info@hospicehome.hk)。

  書籍推介   文章推介
  返回
 書名:天藍色的彼岸 關於生命和死亡最深刻的寓言
 作者:希爾 譯者:張雪松
 出版社:新世界出版社
 
 
這是一部感人至深,觸動靈魂的人性寓言。小男孩哈利因車禍去了另一個世界。在那裡它他加入了等待去天藍色彼岸的隊伍。但他還掛念著爸爸,媽媽,姐姐和同學們,卻又不知如何傳達他的心聲,直到他碰到一個叫阿瑟的幽靈。阿瑟帶著哈里偷偷溜回人間,來向親人和朋友告別, 向他們表示歉意和深深的愛… … 這是一本最適合在我們這個年代看的書。單純,清新,溫暖的文字,教會人們學會關愛,珍惜生命,喚起人們內心深處最美好的情感,呈送各人們最真切的感動和最偉大的愛。在不可抵擋中的人性光輝中感悟生命和死亡… … 本書適合九歲以上所有人群閱讀,他是呈送給所有善良心靈最好的禮物。本書被翻譯成幾十種文字,在歐美和日本廣為流傳,感動了世界各地無數的讀者。本書得到了聯合國教科文組織的推薦,並被譽為“21世紀最偉大的人性寓言”。 (泰晤士報).