歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
本頁目的在於整合有關生死的書籍及文章,為病人,家屬, 及公眾提供一站式資訊匯集。
如有無意侵權或未註明作者請告之(info@hospicehome.hk)。

  書籍推介   文章推介
  返回
 書名:生命的清單:關於來世的40種景象
 作者:大衛•伊格曼譯者: 趙海波
 出版社:中信出版社
 
 
《生命的清單:關於來世的40種景象》是一本對來生景象進行神奇刻畫的短小說集。在這些對生命秘密的終極奇想中,死後世界可能是在世所有經驗的重新經歷,但順序重組,同樣的事一次做個夠,例如連續做愛七個月、沖澡200天。我們可能是負責支撐宇宙空間的巨人,所謂人類的一生,只是個短暫的休假。又或者,我們會驚喜地發現,可以自由選擇變成另一種動物重回世界,做出選擇後卻發現好像不大對勁。並且,在來世生活中的上帝也有各種人類的性格和喜怒哀樂,遭遇到各種窘境。 《生命的清單:關於來世的40種景象》裡的每個奇想都讓人拍案叫絕,看完後又叫人忍不住一再深思。每種來世景像都反照今生生活,提醒我們,生命本身就是一場醒著的夢,活好今生,才是最現實最重要的.