歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
本頁目的在於整合有關生死的書籍及文章,為病人,家屬, 及公眾提供一站式資訊匯集。
如有無意侵權或未註明作者請告之(info@hospicehome.hk)。

  書籍推介   文章推介
  返回
 書名:我死之前
 作者:杰妮•唐納姆譯者: 顏琳
 出版社:華文出版社
 
 
每個人都無法逃避死亡。我們都知道。十六歲的泰莎身患白血病,生命只剩寥寥數月,死亡對於她來說比任何人都更真實。她列了一個清單——她在死之前想要完成的十件事情。第一件是體驗性愛,今晚就去做。在生命即將終止之前的幾個月,她經歷了從未經歷的事情,感受了來自各方面的愛,在死亡面前,她勇敢而感性,做了很多沒有生病之前不敢做的事情,她與父親、弟弟、原本疏遠的母親、最要好的女友、新結識的男友的關係也變得與往日大不相同,因為愛,死亡變得不那麼可怕。得到自己想要的並不是件容易的事,而得到了之後還可能會發現這些並不是你真正需要的。有時候,最珍貴的東西往往藏在你最不注意的小角落。這是一本振奮人心的小說,字裡行間透著強烈的生命真實感,同時也充滿了愉悅。通過直面死亡,讓我們為能夠擁有生命而歡欣鼓舞.