歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
本頁目的在於整合有關生死的書籍及文章,為病人,家屬, 及公眾提供一站式資訊匯集。
如有無意侵權或未註明作者請告之(info@hospicehome.hk)。

  書籍推介   文章推介
  返回
 書名:癌症不是病
 作者:安德烈•莫瑞兹
 出版社:原水文化
 
 
《癌症不是病》是印度傳統醫學大師安德烈•莫瑞茲驚世力作。安德烈•莫瑞茲1954年生於德國,定居美國,是印度傳統醫學(阿育吠陀醫學)專家,歐、亞、非等地區和國家許多重要政府官員的健康顧問。精通食療、營養、各種自然療法以及中西醫學,行醫30年創作此書。在《癌症不是病》中,作者提出了顛覆傳統醫學的驚世觀點:癌細胞是站在我們這一邊的!它是來幫助我們對抗身體毒素的!把癌症當成疾病來治療是個陷阱!開刀、化學治療、放射性治療等現代西醫醫療行為,產生的傷害非常大,甚至是病人致死的主因。大部分病人開刀後,更辛苦,後果更難以承受! 《癌症不是病》轉變觀念,從“癌症受害者”到“健康創造者”。癌症是你不愛自己的結果。癌症不是病,它是身體的一種生存機制。將癌症當成疾病來治療,而不去消除它的成因,只會帶來更多副作用。先進的西方醫療技術無法成功治療癌症,並不表示東方的醫療方法就無能為力。自然消失的癌症,比被診斷出來和治療過的癌症要多得多。戰勝癌症,開刀、化學治療、放射性治療等現代西醫醫療行為是不成功的,關鍵是要改變身體酸性的體質,否則癌症還是會復發。陽光是多種癌症及慢性病最佳的自然藥方,每周至少曬3次太陽,每次至少15分鐘。蘑菇、茴香、姜、蘆薈等多種植物可抑制癌細胞生長。配合晝夜節奏,每天保證8-9小時完全處在黑暗中的睡眠,能讓荷爾蒙分泌正常,細胞充滿健康活力。永遠記住,癌細胞是你體內的細胞,要給與它更多的愛和熱情,謝謝癌細胞為了你的生存而努力。一旦癌細胞感受到被接納,它就能恢復為健康、正常的細胞.