歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 

李嘉誠基金會寧養服務計劃
九龍中聯網香港佛教醫院寧養中心
返回
 
  1. 背景
    1. 使命
      為晚期癌症病人及其家屬提供全面服務 : 包括症狀紓緩及控制、護理、心理及靈性上的照顧, 使病人能在家中;一個自己習慣及能和至親一起渡過生命之最後歷程,亦得到臨床醫療護理的支援照顧。
    2. 團隊成員
      醫生、護士、物理治療師、職業治療師、醫務社會工作者、營養師、義工、等……
    3. 服務對象
      晚期癌症病人及其家屬
  2. 服務

    提供全面專業護理服務,讓晚期癌症病者及其親屬得到充份照顧及關懷,協助他們共渡人生最後珍貴日子。服務包括 : 家居探訪及電話聯繫,給予全人護理。 控制痛楚及緩解身體不適症狀。 提供心理和靈性的支持。 給予家屬支持及輔導,協助他們渡過哀傷期。 轉介其他服務,例如物理治療、社會福利服務。 提供門診服務。 需要時可安排住院服務。 家訪服務 對家中晚期癌症病者及其家屬提供全面專業護理服務。 星期一至五,上午九時至下午五時 門診服務 為晚期癌症病者提供臨床診治 逢星期二下午


     
  3. 服務時間:
    星期一至五,上午九時至下午五時
     
  4. 查詢電話:2339 6200
     
  5. 圖文傳真:2339 6164
     
  6. 地址:九龍樂富杏林街10號香港佛教醫院A座2樓
     
  7. 相片

     
回頂