歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 

窩心窩—回顧相冊節錄自《漫步人生》註1,是一本在網上製作的小冊子,是一個個人的空間,引領您對自已的生命回顧;這可以是一個個人的事,亦可以是您與摯友家人的合作旅程,讓他們認識您和您精彩的生命。故此您可以在此選擇只有自己或讓大家可閱覽您的相冊,分享您的人生路。
「皆因每一個人,都擁有專屬於他們獨特及富啟發性的人生章節。」

註1:《漫步人生》是「寧舍」網站出版的免費刊物,建基於生命回顧的心理治療模式,適合用於生命中的任何階段。透過回顧一生,整合過去的成就和貢獻,可提升對自我的認識、為生命賦予意義、及建立正面的自我形象。

若有興趣索取《漫步人生》文本,可於「寧舍」網站登記成為會員,並投稿一篇不少於250字關於對死亡的經歷或看法到「打開心窗」,首200位投稿者,「寧舍」會免費把書寄至閣下府上。有關詳情,請瀏覽「寧舍」網站 (www.hospicehome.hk) 或電郵 info@hospicehome.hk。

查看所有用户

Life Review Book