歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
最新消息
返回
 
    「寧舍」將參與DEAtHFEST生死教育展覽

    「人間有情」寧養服務計劃及「寧舍」網站獲邀參與於本月26-28日假香港理工大學舉辦的DEAtHFEST生死教育展覽。

    DEAtHFEST由聖公會聖匠堂舉辦,為全港首個大型生死教育活動,內容包括一系列以「從死看生」(From Death to Life)為主題的活動,包括講座及工作坊 (需先網上預約)。此展覽提供機會讓公眾人士能以開放的態度反思,討論及分享生死有關的議題,藉此宣揚「珍惜生命,活好當下;及早預備,無懼死亡」的訊息。

    屆時「寧舍」將設有攤位以擺放各寧養中心及生死教育相關的小冊子,務必到場支持!

    另外,只要使用智能手機下載「寧舍」應用程式並登記為會員,屆時只需向攤位工作人員展示手機內的「寧舍」app畫面就能獲得小禮物一份! (限一人一份)

     

    如想了解更多DEAtHFEST的內容或報名參加活動, 可到以下網址:

    http://deathfesthk.org/

     

     

    DEAtHFEST Poster


  回頂