歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
最新消息
返回
 
    好書推介 - 《我的生命只剩下一年》

     

    『人生在世,任誰均是以幸福為目標過生活。若是大家能透過我寫在書裡的體驗,察覺到即使面對病情仍然可能獲得幸福的事實,我就很滿足了。』

    朝日俊彥醫師是日本臨終醫療觀念重要的提倡者。2008年得知自己罹患胃癌末期後,他決定用人生最後一年的經驗和體悟,幫助人們有能力協助自己或家人,以自在的生命姿態,面對癌症與可能到來的死亡。

    書中講述朝日俊彥作為癌症醫生對死亡及治療的想法、與他探訪美國寧養設施時的體會。書中同時收錄海老名卓三郎醫師為癌症與「BAK免疫療法」撰寫之專文,除詳盡講解癌細胞與人類心理狀態的關聯性外,也介紹運用人自身的免疫細胞治療癌症的嶄新方法。

    2015-06-20 獨立記者 陳曉蕾 書評:

    http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/retails/art/20150620/19190707

    本書詳細介紹:

    http://www.books.com.tw/products/0010647940


  回頂