歡迎您!
登錄 | 註冊
|

 
最新消息
返回
 
    「凝住溫度‧留下美好」攝影比賽2015 詳細條款
    「凝住溫度 留下美好」攝影比賽 2015
     
    作品規格
     
    1)相片須以電子檔案提交,格式為JPEG、JPG或PNG,解像度不低於800萬像素,檔案大小不超過5MB。 (得獎/ 入圍作品有機會刊載於寧舍出版的攝影集,故鼓勵參賽者自行儲存更大像素或RAW、TIFF格式,並把畫質調較至最佳 (數碼相機適用),以備日後所需。) 若作品獲獎/ 入圍,參賽者或獲通知須於通知後7日內提交清晰度更高的相片供攝影展及製作攝影集之用。
    2)作品須以真實的影像表達內容。相片不論彩色、黑白,均可接受多重曝光,可以裁放、適度修改反差、局部加減光及調校色彩濃淡,但不接受經後期加工處理的作品,包括電腦或黑房後期特技製作的作品。
    3)不可在作品上標示作者的姓名、簽署或商標
     
    結果公佈
     
    比賽結果將於寧舍網站及手機應用程式內公佈,寧舍亦會邀請各得獎者參加頒獎典禮。
     
     
    比賽條款及細則
     
    1)每位參賽者只限提交一幅作品,如提交的作品多於一幅,將被取消參賽資格。
    2)參賽作品必須是原創作品,參賽者提交作品予主辦機構,即表示保證參賽作品沒有侵犯任何第三者的權益 (包括知識產權)。若發生侵權而引致任何問題,參賽者須承擔全部責任。
    3)確認遞交報名表格及參賽作品後,參賽者不得更換所提交之參賽作品版本,以示公允。
    4)參加者所填寫的報名表格資料如聯絡方法須正確無誤,否則將有機會被取消參加或得獎資格。
    5)參賽者提交作品、內容及時間將會以主辦機構伺服器的記錄為準,所有參賽作品均不設退件。
    6)所有參賽作品或會在本項目網站www.hospicehome.hk及智能手機程式 (iPhone或Android) 及社交網站如Facebook (www.facebook.com/hospicehome) 或其他途徑用作發布、分享、宣傳等非商業性用途。參賽者亦將視作已經同意上述有關平台之使用條款。
    7)歡迎參賽者透過社交媒體如Facebook將比賽訊息或比賽作品分享予大眾,惟作品取得多少Like、讚好、分享或討論及其內容等均不會影響參賽及得獎資格。
    8)參賽者向主辦機構提交作品,即代表已經明白及同意所有「凝住溫度 留下美好」攝影比賽2015參賽條款與細則,及包括網站www.hospicehome.hk所載的聲明及條款和私隱政策,並同意給予主辦機構作品的使用權,於與是次比賽有關的任何活動、宣傳及推廣有關的一切非商業性活動等情況下使用、展示、刊出及發布,包括但不限於評審比賽、投票、刊載於有關網站、出版書刊、宣傳及製作教材、上載互聯網。
    9)主辦機構及評審團有權取消違規作品之參賽資格。凡作品的內容含有不雅、淫褻、令人不安、暴力或血腥的部分,皆屬違規,此類作品將不獲接納。
    10)所有參賽者及/ 或得獎者所提供資料,主辦機構將會用作與項目有關的推廣用途。參賽者參與是次活動,即代表接納主辦機構就其提供資料作以上用途。參賽者可電郵至info@hospicehome.hk (電郵主旨請註明:unsubscribe) 要求停止發送與項目推廣有關的資料。
    11)本活動如有任何因參賽者的電腦、網絡、技術或其他不可歸責於主辦機構之事由,而使參加者之作品及資料出現遺失、錯誤、無法辨識、無法傳送或毀損,延誤及轉遞錯誤,或導致資料無效之情況,主辦機構不承擔責任。
    12)主辦機構保留所有細則的更改權、最終解釋權及最終決定權,並有唯一及最終決定權處理一切有關「凝住溫度 留下美好」攝影比賽2015之爭議。
    13)所有「凝住溫度 留下美好」攝影比賽2015的員工或評審均不得參加比賽,以示公允。
     
     
    查詢
     
    香港大學行為健康教研中心
    地址:香港薄扶林沙宣道5號香港賽馬會跨學科研究大樓2樓
    電話:2831 5158
     
    寧舍編輯組
    電郵:info@hospicehome.hk
     

                                 jointhecontest_v2


  回頂